Curso Higiene y Manipulación de Alimentos
Fundamentación
Este Curso ha sido estructurado para manipular y conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios.
Dirigido a
Personas que trabajen en el área alimenticia o aspiren a desarrollar su vida laboral en este ámbito.
Objetivos
Al finalizar la actividad el alumno conocerá los aspectos principales involucrados y sabrá aplicar técnicas y procedimientos adecuados para la correcta manipulación y conservación e higiene de los alimentos.
Internalizar hábitos de higiene y cuidado personal y ambiental en la manipulación de productos específicos.
Normas y programas de seguridad alimentaria e inocuidad de los alimentos y dominio de las herramientas teóricas que permitan mejorar su desempeño laboral en la industria agroindustrial y alimentaria.
Contenidos
- Normativas
- Inocuidad
- Clasificación de los Alimentos
- Microbiología Básica
- Higiene Personal
- Buenas prácticas de Sanitización
El área de capacitación de UTEM se reserva el derecho de suspender cursos al no contar con el mínimo de alumnos requeridos.
El alumno se considera Matriculado al formalizar documentando su inscripción y arancel, la ficha de inscripción no es garantia de reserva de cupo.
Descuentos (*)
- Exalumnos y alumnos UTEM 25% de descuento sobre arancel.
- Exalumnos Direcap 20% sobre arancel.
- Funcionarios Públicos 20% descuento sobre arancel.
- Más de una persona de una misma empresa 10% de descuento sobre el arancel.
- 5 % de descuento sobre arancel por pago Contado.
*Descuentos no acumulables
*Descuentos no aplicables a Inscripción